BATALHAS

Deitada ao teu lado penso:

Quantas batalhas para chegar até aqui, meu menino!

Mas chegamos

Viemos porque houve a necessidade

Ao teu lado, quanta felicidade!

Teu riso é meu riso

Teu olhar meu paraíso

Hoje navegamos, brincamos, sonhamos, voamos...

Meu neto amado, sempre soube que ainda te reencontraria

Nos caminhos do eterno nos reencontraríamos

E como rimos!

Por tudo, por nada

Hoje brincamos de navegar naqueles mares

Fomos capitães, piratas, sonhadores...

Os barcos de papel formavam nossa força naval

E ninguém navegou igual

Encontramos tesouros

Quantos ouros!

Meu menino, ao teu lado eu encontro a menina dentro de mim

E ela brinca

É feliz

Te ama tanto, tanto

E simplesmente te diz

Meu amorzinho

Andrewzinho

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/06/2015
Código do texto: T5272320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.