Películas

O tempo passou

E deixou para trás

Cenas tão belas

Retratos agora.

O tempo, senhor,

Não sabe apenas passar

Sua meta - mostrar

Quem jamais será esquecido

Um rosto amigo

Que jamais envelhecerá.

O tempo cá está

Nas folhas amarelas

Nas canções velhas -

Não cansamos de escutar.

O tempo marcou -

Efemérides.

Memórias marcadas

O tempo deixou.

O tempo, senhor,

Não sabe apenas deixar

Trouxe um amigo

Nas linhas do tempo ficou.

Ah! Tempo...

De lágrimas, feitor

Ao mesmo tempo -

Sorrisos contentes

E acabamos dizendo sempre:

“Bons tempos!”

***

a uma amiga por nossos quase vinte anos de amizade.