AO MEU AMOR

"Poderia aqui citar listas e listas de coisas que me fizeram crescer como homem, pessoa e ser ao entrar em minha vida.

Mesmo com tudo isso, correria o risco de me bater um equívoco e esquecer algo.

Partindo desse pressuposto dou-te meu coração, meus dias, meus pensamentos, meu respeito, minha admiração, a ti dou meu coração...

Sei que não é o bastante!

Mas quem disse que contento com o bastante?

Quero sim uma certeza com essa doce incerteza, pois assim terei a chance de a cada dia conquista - lá.

Não há tenho para mim...

Não há quero para mim...

Um pássaro tem que estar sempre livre para buscar o alvorecer...

A ti dou meu coração e isso me liberta..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 12/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5274541
Classificação de conteúdo: seguro