TUA TERNURA!!!

Ao poeta com carinho...

Tua beleza... Tua magia...

Teu mistério teu encanto...

Tua ternura e tua voz sensível...

Em poesias recitadas...

 

Tua cumplicidade...

Teu olhar luz de meu dia...

Teus versos em poesias...

Sinônimo de toda alegria...

Para enfeitar minha vida...

 

Teu carinho é ternura pura...

Agradeço a DEUS por tua amizade...

Pela riqueza de tuas palavras...

 

Que os guardiões te iluminam sempre...

Meu amigo querido...

Que posso dizer obrigado...

Por deixar eu te chamar...

De AMIGO...

E te dizer eu amo você...

Pra você: Marcelo Scot.

**************
Uma simples homenagem...
Com carinho...
A este amigo e companheiro de versos...
neste recanto...

***************
Este é o jardim de nosso companheiro.
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=7978



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T527801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.