Pai ...

Pai... já que a vida...

nem sempre é como queremos

vivo junto de tantos sentimentos

saudades,alegria, aflição

e momento de tristeza

mas o amor continua

para sempre...

de uma forma diferente

sim, pai...

assim te sinto e sei que me sente

em mim permanente...

de uma forma infinita

que não se explica...

continuamos unidos...

para além de um amor terreno

minha única saída amorosa

é te oferecer...

a minha dedicatória

por tudo que vivemos

por você ser meu melhor presente

te amo pai...

nesse mar de amor perene.

* A Deus eu peço por mim...

por todos que vivem...

nessa dor de partida.

voo alto com asas...

indo de volta...

para a verdadeira morada

no relacionamento...

da luz Divina.

* PAULO SERGIO MEU FILHO DEUS QUE LHE PROTEJA "ORIGINAL" "Quero ver você feliz"

* https://youtu.be/oAgJr-r7y70