Nego Meu Adeus

Passo um tempo sumido e quase morro "dodói"!

Ao regressar Luna Di Primo, mudou de nome e até dói!

Dói a saudade dela, que me ensinou o/a "MINDIMar."

Mindim que inunda os poetas, soma um tesouro ao versejar.

PrimaLua, amada amiga, teimas em adeus nos dar.

No coração sei que nos tem, por isso 'adeus', vou lhe negar!