Recanto das Letras(SARAU POÉTICO ONLINE).

Recanto que é um encanto.

Recanto que sempre me acolhe em seu canto.

Aqui a prosa proseia com a poesia.

As obras vão a capas de livros.

Poetas lêem e acham lindo.

A escrivaninha escreve as escritas.

O tautograma tem gana de gramática.

Sonetos são raios trovadores.

Haikay é áudio experimental.

Poetrix é o epicentro da matriz.

Crônicas de pensamentos cravejados de frases.

O Conto conta indrisios magestrais.

Aldravia com canto de uma ciranda.

Duetos duelaram com discursos.

A oração sem resenhas desenha o eu lírico.

Portanto , lhe aceito em meu livro.

Convidado por naty silva.

Convidei poetisa ordones

Convidei poeta floriano silva

Convido poeta Fernando tanajura

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 05/07/2015
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5300760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.