Vân-glória e seus presentes

Entre o sorriso largo e transparente
surge a alma que irradia vida...
Abraço envolvente, indencente,
és tu Vân-Glória da gente.
 
Criança no jeito de ser,
adulta na dor que sente,
em tudo a gentileza sobressai,
afinal, amar é dom inconsequente.

Apressada na tarefa ingente,
és reconhecida pela doação envolvente...
Vânia de glórias indecentes,
seu sucesso é sucesso dos teus entes.
 
Risada acalentadora, atraente...
rimo nos "entes" os teus presentes...
neste dia de Vân-glória incandescente
peço ao bom Deus que cuide de ti,
Vânia de Glórias expoentes.
 
Uma homenagem a essa pessoa especial - Vânia Longobardi. Parabéns e felicidades minha cara.