Um gostar do teu gosto

Eu gosto muito do teu sorriso de lado

do vagar das tuas palavras ao vento,

e quando você mexe o canto da boca

e leva ao alto, como se fosse puxado

por uma linha invisível, muito grato

pelas trilhas sensíveis do teu saber divulgado.

Eu gosto quando tu me olhas e diz!

diz! E nada fala, somente diz lindas letras

sai raízes de outrora, que agora, surgem

muito combinam com a nossa nova história.

Basta pegar um giz e começar a escrever agora

o que de fato a gente sente, o que nos deixa feliz!

Gosto do teu desapego em relação ao mundo

do teu amor pelo profundo, ligado à natureza

e que com tua gentileza se releva sem pensar

não tem medo de sentir ou de justificar

tudo o que está em sua mente, só deixa sair.

E com a certeza de que tudo vai fluir.

Gosto do teu gosto pela vida simples

da humildade linda, empolgante e fascinante

da tua paixão em pegar no ar tudo o que sente

da vida, da intrigante e toda essa gente

que nos soma ou nos diminui, inconscientemente

e que consciente, nada tão diferente.

Gosto do teu gosto de aproveitar os gostos

da melodia que assovia teus lábios, carinhosos

quando expulsas o sotaque da tua terra querida.

E no embalo dos teus desejos por um lugar melhor

onde viver seja agradável, caminho contigo

sem deixar que o racional seja o controle remoto.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 06/07/2015
Código do texto: T5302063
Classificação de conteúdo: seguro