A Sérgio Sampaio

ontem comecei a te conhecer, amigo

(se é que posso te chamar assim)

ouvi: Eu quero botar o meu bloco na rua

e também: Tem que acontecer...

foi como uma erupção

foi uma implosão

de sons

cores

imagens

e sensações...

sua poética kafkiana

seus ritmos: samba

choro

rock and roll

blues

sua forma de dizer...

simplesmente me encantou

se não fosse sua vida desregrada

sua pancreatite

ainda estaria aqui concretizando

coisas

e mais coisas

ou não

(pois o momento atual musical

tá uma droga... tá glacial...

salve a internet

que

ainda nos salva destas mediocridades que estão por aqui)

valeu, amigo!!!