mulheres

expresso-me prazerosamente

em prol dessas criaturas,

que me envolve bem

em suas ternuras,

expresso-me tão intensamente

a reconhecer seus feitos,

por tantas dedicações

amor e tanto afetos,

expresso-me com tanta gratidão

pelos tão intensos cuidados,

zelos e tanta compaixão

a nós direcionados,

expresso-me com muito clareza

meu reconhecimento pleno,

do poder que todas tem

nesse novo milênio,

expresso-me com meu terno amor

com a força da minha brandura,

tudo que sinto na minha alma

a essas poderosas criaturas.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5304926
Classificação de conteúdo: seguro