amigos do recanto

entro aqui

e nesse canto,

fico muito feliz

ao tá nesse recanto,

o recanto

que encanto,

quem nele entra

fica sem seu pranto,

nesse canto

até eu canto,

pois ao entrar

me tornei encanto,

que encanto

e entre tantos,

faço esse versos

sobre quem encontro,

doce canto

deixo o quanto,

eu me achei aqui

e o meu meu encanto.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 10/07/2015
Código do texto: T5306173
Classificação de conteúdo: seguro