Esther Lessa

Para a poetisa Esther Lessa

Eu agora vou falar

Desde que li sua primeira poesia

Comecei a lhe admirar.

Ela escreve vários estilos

Todos com muito talento

Por perceber nela tanta mestria

Com isso eu me contento.

Esther Lessa MULHER GUERREIRA

Grande contribuinte do Recanto

MULHER de muita fé

No Pai, Filho e Espirito Santo.

Rogo a Deus Pai

Com toda sinceridade

Que eu possa sempre

Merecer sua amizade.

Ser amigo da Esther Lessa

Para mim é um prazer

Conte sempre comigo amiga

Que um sincero amigo sempre você vai ter.

Misrael
Enviado por Misrael em 11/07/2015
Código do texto: T5307883
Classificação de conteúdo: seguro