PARA SEMPRE, VOCÊ!

Tuas mãos carinhosas nunca me soltaram.

Sempre presente para me reerguer.

Sempre fortes para me segurar.

Tuas mãos vigorosas nunca deixaram de me dar um afago.

Sempre prontas para ajeitar meus trajes e os meus cabelos.

Sempre macias para acariciar.

Teu amor incondicional me mostrou que o amor é tudo.

E que bastava apenas um sorriso meu para tua felicidade completa.

Um pequeno sucesso meu para ser total vitória para você.

Teu calor que me aqueceu em tantas noites frias.

Teus cuidados em tantas noites que eu estive febril.

Nos curativos dos joelhos ralados.

Agonia dos meus constantes machucados.

Da educação, do respeito a tudo e a todos.

Da compreensão de nunca desistir na derrota.

Da humildade em cada vitória.

Da Mulher de fibra e mesmo assim carinhosa.

...A Mãe maravilhosa.

Para sempre, você!

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5327127
Classificação de conteúdo: seguro