MENINO DOS OLHOS DE AMOR

MENINO DOS OLHOS DE AMOR

Traz no peito a força pulsante da criação...

E nos encanta com teus escritos

carregados de emoção,

fazendo carinho no coração.

E assim, a cada escrita,

nos oferece possibilidades

de reconhecer tua alma poética,

em que teus versos derramam-se em profusão...

E a cada frase feita, os olhos

ficam a espreita do

encantamento ímpar...

Com o lápis e o papel,

transforma fel em mel,

nos fazendo sorver gota a gota

palavras lapidadas com

maestria e perfeição.

E no ritmo perfeito, com

arranjo das palavras,

histórias são contadas

de amores e paixões...

Menino dos olhos de mar

ver beleza no olhar

e a alquimia acontece...

E todas se rendem ao teu encanto e magia

transformando momentos tristes

em pura alegria.

Teus versos pedem passagem...

Cada poema escrito, a tua

alma se revela e te vemos,

através do enredo em que se

deixa conhecer...

Menino, os teus olhos tem o amor

que o teu eu poético revela.

HOMENAGEM AO POETA:

ANTONIO Tavares de Lima

QUE ESCREVE COM O CORAÇÃO.

COM CARINHO,

VALDENIR CUNHA DA SILVA..

INTERAÇÕES

Da Poetisa Marli Caldeira Melris (OBRIGADO)

TIQUIM

Olhar de amor

...Azuis

Olhar azuis

...de amor

VALDENIR CUNHA (VALDENIR CUNHA DA SILVA0
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 30/07/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5328591
Classificação de conteúdo: seguro