RECANTO DAS LETRAS

Dedicada a todos os recantistas

Venha para o Recanto

E traga um amigo com você

Pois, quanto mais recantistas

Mais poesia no mundo vai ter.

Eu conto e reconto

um conto

Enquanto meu canto

For aqui no Recanto.

Encontros e reencontros

Causos, crônicas e contos

O Recanto é um encanto

de conto.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 31/07/2015
Código do texto: T5330097
Classificação de conteúdo: seguro