Netos... Pedacinhos... Nossos.

Netos!... Porque não tê-los!...

São as plumas do meu travesseiro,

Quando assim eu me deito para sonhar...

Netos... Porque não tê-los!...

São tesouros repartidos...

Que ficarão no infinito...

Pedacinhos... Deixados por nós.

Netos... Porque não tê-los!...

São amores, do passado,

Quando todos pequeninos,

Nos, abraçavam com carinho,

E nos diziam; vovozinha (o) eu ti amo...

Você é o meu amorzinho...

Netos são como flores perfumadas,

Que vão ficando pelas estradas

Nos caminhos, das nossas vidas...

Netos são presentes

Adquiridos, repartidos...

Nos teus braços adormeço...

Sem pensar no amanhã.

Hoje então eu percebi.

Que hoje então..., envelheci.

E, de repente, eu percebi...

Que eu preciso um pouquinho

Do seu carinho, e do aconchego,

Do seu abraço.

Hoje aqui no meu cantinho

Eu rezei por tua vida.

Pois ela esta tão bonita,

Na beleza do seu tempo,

Radiante e tão bela

Desabrocha, e, descobre...

Que a menina..., hoje!...

Tem a fragrância..., da mulher...

Parabéns, minha neta Roberta Luiza, pelos seus, 17 anos.

O Senhor é o seu pastor e, nada lhe, faltará. E assim com sabedoria, mediante a tua fé. As obras de Deus serão presentes em tua vida. Parabéns... ( 23/07/2015)

***Neire Luiza Couto 29/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 02/08/2015
Código do texto: T5332592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.