MEU PAI

Acorda pai

Até parece que não é o mesmo

E que já esta com a vida ganha

Ou pensa que na vida é só barganha?

Que bom poder brincar assim com você.

O amigo de sempre de sorriso aberto

Se eu pudesse sempre estaria por perto

Meu herói meu espelho de sabedoria

Estar com você é sempre motivo de alegria.

Acorda pai

Vamos tomar uma daquela que incha o pé

Que desce queimando a goela

Que te da uma tosse danada

Mas você nunca deixa a malvada.

A natureza com o tempo te fez lindo!

Cabelos branquinhos até te encolheu

Ficou igualzinho um menino

Até seu sorriso ficou inocente.

Acorda pai

Venha abraçar seus netos e até bisnetos

Você é um privilegiado por Deus

Poís viveu tantas histórias marcantes

Meu primeiro e único professor da vida.

Sabe pai diante de sua sabedoria

Me arrependo dos dias que vivi sem você,

Mas a vida é assim mesmo tudo tem um fim

Seu amor pela a vida te fez o que você é.

Até seu jeito de amar era diferente

Como a sua energia contaminava a gente!

Parecia carente com uma bravura inocente,

Mas era assim que você amava a gente.

Descanse em paz meu Pai

Que aqui continuaremos a luta

E que Deus na sua sabedoria infinita

Te ilumine nos novos caminhos

E que sua luz se reflita em nós

Obrigado por você ter sido meu Pai!