MULHER

Presente exclusivo de Deus

Rainha absoluta da família

Sua maior riqueza é dar a luz

Porque ser mãe é milagre divino.

Doçura no falar e arte no caminhar

Paisagem que encanta o homem

Inteligencia suprema na conquista

Admirada em qualquer situação.

Mulher

Favo nobre de mel silvestre

Acalentadora da ira masculina

Beleza natural que nos encanta

Motivo único do respeito feminino.

Desobediência imatura de seu instinto

Porque Deus não cobra perfeição

Apenas da á liberdade e atenção

O abuso vem na contra-mão sem querer.

Mulher simplesmente mulher

Loucura e bravura estão inerente

Assim sendo elas não mudam inocente

O amor é tudo e esta sempre presente.

Por isso a mulher é tão importante

Sem ela nem teríamos nascidos

Obrigado Deus por ter a mulher companheira

Mesmo sabendo que a vida é traiçoeira.