Quem me faz um cafuné?

Quem me faz um cafuné?

cafuné é o dengo mais gostoso;

não dá nem pra ficar de olho aberto.

Cafuné é mais gostoso que sorvete,

a gente ganha e quer pra sempre.

Devia existir o dia do cafuné,

feriado nacional.

Cafuné devia vir na cesta básica,

devia vender no mercado:

_ Moço, por favor uma dúzia de cafunés que hoje eu preciso mais do que nunca.

ou na farmácia:

_ Doutor, eu estou tão depressivo esses dias.

_ Tome um cafuné toda noite antes de dormir.

Mas é tão feia essa palavra: cafuné.

Que palavra mais brega!

acho que devíamos mudar esse nome.

Já que é uma coisa tão importante,

merece um nome imponente.

Pensando bem,

que nome lindo.

Rima com sopé. Que lindo!!!

Mas tudo em excesso faz mal.

Já vi um caso de uma pessoa que ficou 72 horas sem se alimentar só recebendo cafuné;

quase morreu de inanição.

O governo pensou até em proibir cafuné após a meia noite,

mas a revolta foi grande.

Estudante devia ter direito a meio cafuné,

já que nao tem tempo nem pra namorar.

Mas deixa eu terminar logo com isso

porque to louco pra ganhar um cafuné;

e que palavra mais linda!

e rima com sopé!!!