PALMAS, MEU TOCANTINS

"De Palmas a Lajeado

O cerrado sorrindo pra mim

De Lajeado a Miracema nada diferente tudo igualzim

Os bosques todos floridos

Feito mesmo um jardim

É tanta delicadeza

No saral do cerradim

Não é nem a terça metade

das belezas do Tocantins...

Convido-te em letras e versos a conhecer o menininho

Ao chegar sejas bem vindo

Ao sair nosso tchauzinho...

Simbora venha conhecer meu querido Tocantins..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 13/08/2015
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5344488
Classificação de conteúdo: seguro