AO PROFESSOR CLÁUDIO TEODISTA:

És um professor e poeta

Que ensina no Ernestão,

Tão valiosa é a tua meta,

Falo de tua contribuição.

Sempre atual e enfática,

Lecionando matemática

Com apego e dedicação.