SIMPLESMENTE JACOBINA

Flores e tantas cores,

Assim é o amanhecer

Dos dias,

Cheios de alegrias,

Na linda Jacobina.

Cidade querida,

Repleta de pintura

E poesia.

Eis Jacobina,

Sempre, uma linda menina.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/08/2015
Código do texto: T5345320
Classificação de conteúdo: seguro