O MACHADO E A MADEIRA I

O MACHADO E A MADEIRA I

( Homenagem a amiga Zilma)

............................................

A beleza d'alma...

Brilha nos ólhos...

De quem te observa!

Teus ólhos tristes...

Guardam tanta dor...

Teus lábios róseos... beijos...

Despertam... fulgor... desejos...!

Vai... enfrenta... a vida...

Razão incontida... não desistes!

Leva os teus... sorrisos...

Jamais... esquecida!

Não reclama... ama!

Vem... na surdina...

Com rosto de menina...

Despertas... desejos!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera