Extremo Norte de Goiás

EXTREMO NORTE DE GOIÁS

"A quem lhes interessar

Eu vos dou um papo reto

Na divisa do Pará

Tem um povo muito esbelto...

É um povo hospitaleiro

Que encanta ao falar

Danças típicas adoçam

A cultura regioná...

No serrado tem timbó

Tem pequi tem araçá

Tem as águas do Araguaína

Pra turistas visitar...

Tocantins é a etnia

Farto filho de Goiás

Cachoeiras e as praias

Que embelezam a Capitá..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 14/08/2015
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5346503
Classificação de conteúdo: seguro