Cachoeira em Presidente Figueiredo! (Am)

Caminhei por caminhos incríveis...

Mergulhei em suas águas e bebi de suas cores

Ouvi o ronco de suas corredeiras

E a paz de suas florestas...

Abracei-me à simplicidade de momentos

Vividos nesta belíssima cidade... Quieta...

Isolada... Modesta...

No entardecer e no anoitecer...

Senti muita quietação em minha alma...!