Anjos

Um anjo não tem sexo.

Não precisa ter asas.

Não precisa ter pernas.

Não precisa ter braços.

Não precisa ouvir, falar ou enxergar perfeitamente.

Para ser um anjo, basta ser puro, ter uma alma inocente, um coração bom.

Um anjo costuma ter sorrisos encantadores, ações contagiantes, e causar boas sensações.

Eu conheço anjos que a cada sorriso, nos fazem sorrir;

Que a cada lágrima, nos fazem doer;

Que a cada dor, nos fazem sentir;

Que a cada batalha, nos fazem torcer;

E a cada vitória, agradecer.

Para minha anjinha Júlia.