Meu amigo poeta (por Evandro)

Muitas coisas estão escondidas por tempos

Algumas embaixo de grandes rochas

Que rolaram das montanhas Ou soterrados junto aos grandes templos

Que imergiram para as profundas entranhas

Os mares também os tem em seus mistérios

Mas profundezas das grandes embarcações

E nas geleiras imensas que cobrem o solo

Em que um dia já foram grandes vegetações

Mas o mais gratificante em encontrar o perdido

É quando ao longo das épocas passadas

Somos deveras gentilmente surpreendidos

Pela emoção de descobrirmos um amigo

Com um maravilhoso talento com as palavras

E nesse momento sublime e único em nossas vidas

Com orgulho de ter evoluídos ao nosso lado

Dividimos nossas ilusões e paixões atrevidas

E criamos a obra que tornará o fino da poesia selado

Evandro Srocha
Enviado por Eduardo Felipe PC em 28/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5361678
Classificação de conteúdo: seguro