ânima


conheço ânima
sem nunca tê-la visto
frente a frente de perto
e isso me anima
seu riso aberto
ladeada de cores
parece uma menina
carregando flores
assim ela me fascina
é isto que se chama
poesia com dopamina
  para o coração de ânima.


No ar: Estrelas - A Moça do Violoncelo - Dois livros em um.