Meu amigo poeta (por Eduardo)

Mudanças constantes; a vida passava

Caminhos distintos; o mundo girava

Separaram os amigos; o tempo voava

Saudades nasciam; o vento ecoava

Bondoso e vigarista; alegre e sisudo

Talentoso artista; sumido no mundo

Por onde andava; não sabia

Nem mesmo se escrevia

E através dessa arte; amizade renascia

Faz poesias com coração

Alegre ou ferido; inventado ou vivido

Dividindo suas dores

Com seus humildes leitores

Te encontrei meio às palavras

Juntamos talentos distintos

Transformamos um sonho em festa

Só tenho que te agradecer

Meu grande amigo poeta

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 29/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5362924
Classificação de conteúdo: seguro