UM ACONSELHAMENTO

(Para uma moça).

"É preciso ter cuidado

Pra mais tarde não sofrer

É preciso saber viver".

( Roberto Carlos - Erasmo Carlos )

Moça, tenha a cautela devida,

acate os aconselhamentos dos seus pais...

Ouça, você é bela e querida,

afaste-se de todos os sentimentos triviais...

Pois é, acredite na oratória

dos seus pais. Ela é mais confiável.

Tenha fé, conquiste a vitória

e busque, em Deus, a paz inabalável.

Procure não ficar magoada

se, como freio à imprudência,

você precisar ser castigada,

bem no seio de sua residência.

Os corações dos genitores, nas empreitadas

de darem algum castigo à uma cria,

têm algumas sensações de dores complicadas

que, eu lhe digo: você não entenderia...

Tenha a vida abençoada,

moça, por um alento que Deus lhe traz.

Você é querida e admirada.

Ouça o aconselhamento dos seus pais...

Paulo Marcelo Braga

Belém, 20/06/2007

(04 horas e 50 minutos).