*** ÉS PARA MIM PRIMAVERA!***
primavera1.jpg

      És para mim o recomeço...
      Que a natureza num evento fantástico
      Faz  que aconteça:
      O reviver de um sonho que chega! 
      Há em ti o poder da realeza,
      Do florescer ao encontro da beleza...
      O desvendar de um novo cenário,
      Que me pergunto, se para teu mundo é surpresa,
      Enquanto nosso planeta resplandece
      Em surpreendente e maravilhoso encanto
      De matizes perfeitos! 
 
      Antes, energia invisível...Alquimia incolor,
      Espalhavas teu deslumbre  entre arvoredos
      Desolados e desnudos, carentes de teu perfume,
      Deixando teu segredo, amuleto maravilha....   
      Em pedras tristes e frias!.. 

      E um dia...Tua aura majestosa envolve a terra
      De exuberante alegria!
      No colorido celestial das flores,
      Inundas tristezas com amores,
      Como se os Deuses  quisessem provar
      Que o universo sempre existirá em êxtase

      Do eternamente belo e deslumbrante recomeço!!!  

barrinhas1.gif   
                                           
     
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 29/08/2015
Código do texto: T5363622
Classificação de conteúdo: seguro