Mimo de um Poeta; "BELA FLOR DE CEREJEIRA"

Amigos, o grande poeta, Antonio Tavares de Lima me surpreendeu agradavelmente com a linda poesia que se segue, dedicando-a a mim!

Um mimo que certamente excede o meu merecimento, mas recebo com o coração cheio de alegria, por ser lembrada e agraciada! Desejo compartilhá-la com todos;

***.***.***.***.***.***

BELA FLOR DE CEREJEIRA

Ao passar por minhas cerejeiras

Vi um jardim de flores brancas

Que aos raios boreais do sol nascente

Brilhavam mais que as esvoaçantes borboletas,

Mas sempre como em tudo um se destaca

Havia um pé que os outros iluminava

Com sabedoria, com magia. contos e poemas

E a magia a todos transpirava,

Magia de amor, beleza em versos

Diante deles todos se curvavam

E o pé de cereja reluzente

Curvava seus galhos que a todos sombra davam.

Viera do distante Oriente

Onde o sol descamba ao nascer do dia.

Mil beijos a esta flor de cerejeira,

Onde o sol morre ao raiar do dia.

Homenagem direta à poetisa Allba Ayko, com muita estima e apreço.

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

MUITO OBRIGADA, caríssimo!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 30/08/2015
Código do texto: T5364165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.