E  L  A  S   !

   Elas cantam
    a pleno pulmões
     elas vibram
      ternos corações...

   Elas se embalam
    elas bailam,
     com jeito e graça
      sem medo de nada...

   Elas se entregam
    pela beleza harmonia
     elas pensam e sonham
      em amor e ternura...

   Elas são criaturas,
    que se enlevam
     que se elevam
      além das alturas...

   Elas são maravilhosas,
    e são sempre assim
     solidárias companheiras
      estimulantes parceiras...

   Elas não temem a luta,
    nessas horas de enlevo
     mulheres são guerreiras
      votivas voluntárias...

   Elas, mulheres se doam,
    vão à luta, se balançam
     dançam por todos, pelo bem
      pela vida,pela paz
       pelo amor universal...!


       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2015
Código do texto: T5365034
Classificação de conteúdo: seguro