SOBRINHA

Menininha moreninha

Que se chama Raíssinha

Não sou mainha dela

Mas sou dela uma tia.

Ela é linda e educada

É sabida de montão

E veio como um presentão aos nossos corações.

Olha princesinha moreninha da titia

Nestas poucas palavrinhas agradeço por sua alegria

E a você ofereço esta simples poesia.

Debora Nascimento
Enviado por Debora Nascimento em 31/08/2015
Código do texto: T5366001
Classificação de conteúdo: seguro