COMO É BELA A TERRA QUE ME VIU NASCER

COMO É BELA, A TERRA QUE ME VIU NASCER

Terra bendita e amada

feita pelo criador,

a semente que ele plantou

germinou cheia de vida,

cresceu, floresceu, deu frutos

e seu povo alimentou,

sendo feita com amor

nada veio a se perder,

como é bonita e tão bela

a terra que me viu nascer!!

Em todo lugar se escuta

a passarada a cantar,

voam pra lá e pra cá

e estão sempre satisfeitos,

o filho não esquece o berço

que no frio lhe aqueceu,

neste lugar tem comida

e agua para beber,

como é bonita e tão bela

a terra que me viu nascer!!

Na mata a fartura é grande

os frutos caem pelo chão,

e a natureza então

abre a boca pra comer,

todos tem do que viver

o homem não passa fome,

o trabalho hora seu nome

mesmo sem coragem ter,

como é bonita e tão bela

a terra que me viu nascer!!

A agua tem em abundância

fontes em todo lugar,

a terra toda é muito fértil

tudo que se planta dar,

quem vem de longe se admira

com o que tem neste lugar,

quer vender logo seu lar

para por aqui viver,

como é bonita e tão bela

a terra que me viu nascer!!

O povo é hospitaleiro

alegre e extrovertido,

acolhedor e pacato

gostam de fazer amigos,

acolhem o estrangeiro

mesmo sendo desconhecido,

tem por sorte o destino

de nesta terra viver,

como é bonita e tão bela

a terra que me viu nascer!!

Terra que toda essa gente

adora nela morar;

tomar banhos nas nascentes

na sombra se refrescar,

comer a fruta no pé

até não mais aguentar,

admirar a natureza

e a Deus agradecer,

como é bonita e tão bela

a terra que me viu nascer!!

Batista Jurema, 04/09/2015

batista jurema
Enviado por batista jurema em 04/09/2015
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T5370898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.