VIDA DE PROFESSOR

Ser professo é...

Amar o que faz

Construir castelos mágicos

Partilhar alegrias

Ser professor é...

Aprender todos os dias

Semear sonhos e conhecimentos

Ensinar as palavras

Ser professor é...

Aprender ensinando

Realizar desejos

Defender seus alunos

Professor é...

Não despreza seus alunos

Ajudá-los a crescer

Ensinar e aprender

Ser professor é...

Ensinar com simplicidade

Aprender ensinando

Transformar vidas

Ser professor é...

Viver num mundo de magia

Viver nas entrelinhas

Viver para descobrir caminhos.

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 05/09/2015
Código do texto: T5371463
Classificação de conteúdo: seguro