Ausência

Os dias nascem as noites chegam, e as folhas do calendário

continuam sendo marcadas. O verão e o outono já passaram

e o inverno logo passará e nos galhos nus surgirão os brotos

que em breve serão flores de primavera.

Em meu coração sua presença e incessante.

Meus olhos não te veem, minhas mãos não te tocam, mas a

minha alma está sempre em sintonia com a tua.

O tempo continua cicatrizando as feridas, amenizando a dor.

A saudade e companhia constante, trazendo recordações.

Nove anos se passaram, a dor que antes dilacerava o coração

se abrandou, hoje é um soprar suave de brisa que não fere...

apenas acarícia.

O amor eterno tatuei no coração, um dia haverá a alegria do reencontro, até lá meus pensamentos serão mensagens enviadas

ao seu coração.

Saudade eterna minha filha

SP/09/2015