LÍCIA, MINHA FÃ ! - I

LÍCIA, MINHA FÃ ! - I

....................................................................

Quero-te minha fã... A debulhar... ventura!

Do poeta Ivan... nas suas aventuras!

Mais, que prima, irmã... de sorriso, uma doçúra!

Lícia... te quero muito! vontade...teus braços!

Teu peito... palpitar! Dá-me um abraço!

Juntos, festejar! Sentir teu rosto... corar!

Ganhar um beijo! Qua moleque... desejo!

Nos teus ouvidos... versejar!

Sentir... profunda... alegria!

Alma... da poesia! Quero contigo estar!

Para te fazer... sonhar!

Sorria... sorria... sorria!

Transformas a noite em dia!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera