Olga Amazonas

Eu te saúdo, Olga Amazona

Jovem sedutora!

As tuas pernas torneadas

Podem alcançar vitorias

E vais, e vais , com o sangue quente

Nas quadras com coragem

Com uma voz grave

Com os olhos brilhantes

Na vastidão do horizonte

Ei la com uma medalha de ouro

O teu nome tem cores vibrantes

Uma vate que prefere outra medalha

Se este é teu querer

Na minha fé, imprimo na minha alma

O teu nome, minha sobrinha.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 17/09/2015
Código do texto: T5385728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.