O VERDADEIRO ESPECTRO(em prol da causa autista)

A lei, enfim, acerta na guarida,

passa a tornar cogente e garantida

a dignidade p'ra tanta pureza.

Traz da inclusão os contornos tais

de seres humanos especiais,

seres de luz, de inocência e beleza.

Cada alínea, parágrafo e inciso

é tão necessário e muito preciso

p'ra calar vício que de alguns emana.

A lei é a arma fundamental

p'ra exterminar o espectro real:

o demônio da ignorância humana.

25 de abril de 2015.

Poema em prol da causa autista, especialmente feito para minha prima caçula.

Carlos E S Dantas
Enviado por Carlos E S Dantas em 19/09/2015
Código do texto: T5387363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.