SEM PALHAÇO... SEM GRAÇA! - I

SEM PALHAÇO... SEM GRAÇA ! - I

.............................................

O circo vai fechar!

Quem iria mais lá?

Assistir uma palhaçada...

Rir... que nada!

Não há no circo quem faça!

O espetáculo... vai terminar!

O palhaço... sem graça!

Quem vai fazer a alegria?

Do circo... sua poesia!...

Ver a meninada... sorrindo!

Esquecer as dores...

Que lindo!

O mundo se entristeceu...

Morreu o palhaço...

O circo... morreu!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.