A MAIS BELA FLOR!

Da mais bela estação,

Primavera querida...

Minha flor preferida,

Saiu do teu coração;

Bela rosa sem espinho,

Tom puro amor-carinho,

Especialmente gerada,

E a mim presenteada;

Ó minha flor-rainha,

Que Deus te conceda,

Infinitas graças e amor!

Minha mãezinha querida,

És tu minha rainha,

Da primavera,

A mais bela flor!

Dedico esse poema à minha querida mãe, pela passagem do

seu aniversário; 87 anos. Feliz, muito feliz por tê-la conosco.

TE AMOOOO.

Em 23/09/15

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/09/2015
Código do texto: T5393340
Classificação de conteúdo: seguro