Beleza Gráfica

Sorriso estonteante

Sorriso de verdade

Um coração gigante

Um coração sem maldade

De blusa xadrez fica mais charmosa

Com o por do sol ao fundo fica mais brilhante

De uma alegria gostosa

Além de um comportamento elegante

Merecia desfilar nas calçadas nordestinas

Ergueria um tapete para teu desfile

Afinal conquistar as estrelas é tua sina

Deixando as avenidas mais invejosas que se retirem

Que ciúmes venham através de um elogio

Devemos através das palavras tornar melhor o dia

Mas sua beleza gráfica enche de brio

Corpos e mentes loucas para espantar qualquer alma vazia

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/09/2015
Código do texto: T5394242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.