Contos de Mel - Samba

Ah! Se teus cachos falassem

Longas historias de amor

Haveriam de contar

Mas ah! se teus cachos cantassem

A mais bela canção

Eles iriam entoar

Pra alegrar a mais bela flor

Pra alegrar a mais bela flor

Pra falar da mansidão

Que tem nesse teu coração

Pra falar dessa tua cor

Que tem todo esse mel

Pra falar desse teu espírito

De todo esse teu ar de céu