SERZINHO DE LUZ

Como o luar

No céu, brilhante,

Assim ela nasceu.

De olhar castanho – e lindo!

Como o mar,

Assim veio ao mundo

Este serzinho de luz.

Como uma dádiva.

Uma forma de oração

Ao amor que é plantada

A semente em solo fértil.

E dá bons frutos!

Como uma estrela matutina.

Assim surgiu em nossas vidas

Esta menina.

Que o pai lhe seja sempre

Calmo, terno, amigo.

Que a mãe seja, eternamente,

O seu melhor abrigo.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 25/06/2007
Código do texto: T539940