ABAIXO ASSINADO...

As mulheres que amei,

foram tantas que nem sei!

Delas fiquei a mercê,

até encontrar você...

Centenas, mais de mil,

muitas eu quem as deixei,

outras perdi, e teve vil,

só você: endeusei e guardei!

Uma inocente criança,

toda cheia de esperança!

Com tantas: caminhei,

mas, só consigo fiquei.

Seu sorriso um verde-mar,

fostes feita para amar!

Em turbulência naveguei,

até que no seu porto atraquei!

Foi a vida quem quis assim

você bem junto de mim,

vamos me dê a sua mão

e eu te dou meu coração.

Em longos beijos selarei,

um pacto "fiel" e "divino"

jamais eu a deixarei,

por garantia, abaixo assino!

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 30/09/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5399895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.