Escrevo...

Escrever Poesia,

É construir mensagens

É dar liberdade

A alma

É iludir...

É sofrer...

É criar

Mostrar ao mundo

A ausência dos limites

É ficar a espera

De ser lido

É “quase” nunca

Ser compreendido.

20 de Maio de 2002