Saudades

Saudosamente foi embora.

Com saudades

Deixou saudades

Com carinho

Deixou carinho.

Com amor,

Deixou-nos amando-os.

Quem jurou amar-te e respeitar-te

Cumpriu o prometido

E continuará cumprindo!

Com as Doze vidas

Que criaram vidas

Que segirão, com saudades

Daquele que nos fez

Quem somos hoje.

(dedicado ao saudoso José Hanten Campidelli, meu Avô amado)

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 25/06/2007
Código do texto: T540866
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.