Ame-a

Se existe alguém perfeito, é sua mãe

Se existe alguém que mais te ama, é sua mãe

Se existe alguém que estará sempre contigo, é sua mãe

Se existe alguém que se importará com você, é sua mãe

Não importa o que você seja

Doutor; bandido; professor; sabido

Analfabeto; perdido; intelectual; vivido

Ela vai sempre te amar

É chata e protetora

Amável; dominadora

Fiel; usurpadora

Linda e sabedora

É seu tesouro

Cuide dela; queira seu bem

No dia que tu perderes

Lágrimas verás que tem

Ame-a sem critérios

Ame-a sem preconceitos

Ame-a

Apenas Ame-a